Вдвоём

Ингорек
С тобой, душа, вся в разговорах,
Без умолку, всё говорю....
И без конца, о том, как дорог,
О том, как сильно я люблю.
И жду, зову, не уставая,
В свои края, в свой, скромный дом,
В молитвах,имя вспоминая,
И, коротая век, вдвоём.
Мои готовятся на старте
Два дня- мгновение одно
Одна здесь буду загорать я.
Так видно, по судьбе дано.
Квартиру часто "продуваю"
И 26 - мне не указ,
Лучи, напротив принимаю
Там солнца, сколько  в самый раз
И превратиться в негритоса,
Желание в себе найдя,
Возможно  весело, без спроса
Из дома, и не выходя.

Приезжай. Вдвоём превращаться будем.
С улыбкой обнимаю Л Ц Я