Я, определённо, отрицательный герой

Кононенко Маргарита Николаевна
Я, определённо, отрицательный герой
Если бы снималась в сериале
Вижу, прям чертовкой образ свой
Потому что, в жизни я другая...

В сказке, будто я баба Яга
Бабка явно бодрая лихая
У меня есть ступа и метла
И я с ними просто как влитая

Золушкой я быть бы не смогла
И русалку б тоже превзошла
Очень уж ранимые сердца
И Не верю горю на лице

И Дюймовочка не моя принцесса
Я скорее тетя крыса в этой пьесе
Или на худой конец я ведьма
Что русалку в пену превратила
В колобке была бы я лисой
И не вижу в этом ничего такого
Не была б она такой плохой
Сказки б явно стали бестолковы
И вообще без монстра и злодея
Не было бы никакого апогея

Перебор счас в видеохоромах
Много кто и где уже злодей
Так что я пока побуду дома
Если что, хочу не много, 7 нулей ! ;)