Я счастлив жить на этом свете...

Якушев Владимир Валерьевич
Я счастлив жить на этом свете
И в это время перемен.
Ведь главное мы также вместе,
Не попадемся будням в плен.
И хорошо, что солнце светит,
И пищевая цепь еще цела,
И купидон все также метит
В пока еще холодные сердца.
И дети радостно смеются,
Грустят и плачут, не скрывая лиц.
Цветет весна, деревья гнутся
От шквала, что прогнал всех птиц.
Пока еще свободно дышим,
Мы видим, говорим, творим.
Пускай мы слушаем, но не слышим
И также, рот открыв, молчим.
Бегут по небу облака упрямо
Хотя и кажется, что мир застыл.
Нам окружающего очень мало,
Напомним миру, что о нас забыл.
Про шелест слов, тепло объятий,
Горячую густую кровь.
И хорошо, что много слов, понятий,
Что значит жизнь и что есть любовь.
Я счастлив жить на этом свете
И в этом времени вопросов,
И в этом неслучайном месте,
И в окружении симбиозов.
Ведь главное мы также вместе
И время не остановилось.
Все на местах-так интересней
Такое счастье получилось.

https://youtu.be/BIR_xrDiEdw