Зачем мы потакаем плоти...

Якушев Владимир Валерьевич
Зачем мы потакаем плоти,
Когда мы знаем правду наперед:
Мы будем сожалеть метаться,
Пока все не забудется и не уйдет.
Зачем мы говорим так много,
Когда мы знаем ценность в тишине.
И не вернуть слова и выраженья,
Когда топили смысл в вине.
Зачем мы тратим свое время
Без пользы и возможности творить.
И выбор наш довольно странный
И с этим выбором нам жить.
Зачем мы задаем вопросы,
Когда достаточно все это принять.
Мы тратим силы на упрямство,
А надо только просто доверять.