Нешуточная история. А не сон ли это?

Валерий Косов
  ========================
А ты надула губки бантиком,
Мол, до свиданья, дорогой!
С тобою кончилась романтика,
И лучше топай ты к другой.

Тебя я баловала очень,
Пока моих хватало сил.
Тебе дарила дни и ночи,
Но ты меня не оценил.

Любил ты борщик и колбаску,
Смотрела, как ты сладко спишь.
Твою ценила очень ласку,
И называла "МОЙ МАЛЫШ".

"Малыш" был метр девяносто,
Порою очень даже мил.
Тебя любить совсем непросто,
Ты чуть меня не раздавил.

Не надо больше мне страданий,
Мои все косточки болят.
При исполнении желаний
Была я, словно, акробат.
 -----------------------
Прослушав речь неординарную.
И обвинений целый вал,
Вновь позу принял я ударную,
Тебя обнял, поцеловал.

Любому ясно продолжение,
Об этом стоит лишь мечтать.
И те прекрасные мгновения
С тобою найдены опять.
========================


   17 июня 2018 года.