в городах холода

Александр Нагорный 3
В городах холода всегда
Без тебя холода
В городах без тебя зима
Даже если Весна
Без тебя города всегда
Не мои города
И привет мой к тебе летит
В смс как всегда

Города , города не мы
в разных мы городах
Города в холодах зимы
Инеем на губах
Города , города твои
Станут тоже мои
Города , города любви
Каждый не повторим

Припев
Москва и Питер вы извините
Как в муравейниках , все , как всегда
Москва и Питер соедините
Сердца влюблённых вы навсегда
Да да да да
Вы навсегда !!города ! Города !

Буду ждать я тебя всегда
Говорить тебе да!!
Станут нашими навсегда города, города
А пока я спешу , спешу
На Московский вокзал
Я встречаю твою "стрелу "
Как и раньше встречал

Поезда , поезда идут
Стук колёс , провода
Люди вечно кого то ждут
В городах в городах

Припев
Москва и Питер вы извините
Как в муравейниках , все , как всегда
Москва и Питер соедините
Сердца влюблённых вы навсегда
Да да да да
Вы навсегда !!
А. Нагорный 16 июня 2018г