годы

Александр Нагорный 3
Да Мы другу , друга знаем очень долго
Все наши заскоки , как не знать?
Расходились сотни раз дороги
Чтоб тебя , как в первый раз встречать

А сколько ссор ? И сколько примирений ?
Нам для двоих досталось пережить
Я обниму сейчас твои колени и ты простишь ,
Не можешь не простить

Ах эти Годы ,наши годы -скороходы
Нам не вернуть теперь их больше,не догнать
Да и любовь дарованную Богом
забыть нельзя , не помнить ,потерять ?

Припев
Годы - восхитительные
Хорошо , что были
Годы поучительные
Нас с тобой учили
Годы испытаний
Без тебя, с тобой
И в любви признаний
Тесты на любовь 2 р

Спасибо есть ты у меня и я с тобою
А без тебя скучал , болел , не мог дышать
Какой то странной заразились мы любовью
При расставаниях всегда болит душа

Её не вылечить !! Её лечить не надо
А можно только лишь годами укрепить
Она подарок! Она счастье и награда
Она жила ,конечно есть и будет жить!

Спасибо время , что учило , проверяло
Спасибо годы вам за ваш не строгий срок
А мне в разлуке тебя сильно не хватало
И без тебя всегда душой я одинок

А. Нагорный 16 июня 2018г