Иду по улице, размахивая сеточкой

Екатерина Передереева
Иду по улице , размахивая сеточкой - авосечкой
Туда положу молочка и вкусненьких конфеточек
Волосы забрала в ребяческий хвостик
кроссовки пошарпанные , джинсы протертые.

Я улыбаюсь прохожим , смеюсь Солнцу
пусть смотрюсь дурочкой -это не важно
у меня на душе легко , нет в Душе ненависти
я уже в годах когда безразлично что о Тебе думают.

шаги размашистые , лечу по дорожке.
ветер ласковый мне щеки целует
я - маленькая , беззаботная лодочка
а все идет так как надо Космосу.

Мое богатство - пряжа и бусинки
Я в восхищении, когда свое добро перебираю.
Говорю Им - "Ты будешь ковриком",
а из тебя сотворю ляпистую салфеточку.

Я - девочка , я - беззащитная
Грубо скажешь - я навзрыд расплачусь.
Хватит, прошли времена когда была взрослой и серьезною.
Пусть я - Петрушка
Меня это устраивает!