Женская логика

Тамара Толстова
Как много в нашей жизни интересного!
У каждого стремление свое,
Кого-то манит высота, все неизвестное!
А кто-то людям помогает на земле!

А вот еще водитель-дальнобойщик,
Жизнь на колесах, он всегда в пути.
Да что там говорить, а сварщик?,
Весь день он в маске, с газом и в пыли!
А металлурги? Кто это придумал?
Откуда силы взять?,
Чтоб смену отстоять возле печи!
Шахтеры!!! Господи, они вообще безумные,
Они работают, там где живут кроты!
Они спускаются под землю,
Вгрызаясь в недра, в пуп земли,
И возвращаясь после смены,
Отмыть не получается глаза свои!
Нет!!! Перечислить всех - можно замучиться!
Да и стремлением, работу не назвать,
-На пенсию пойти пораньше ?,
Не получится!!!;
Пашите мужики!
Наверно, всех вас истребить хотят!
Конечно, женщины всегда готовы,
Встать на замену, вас мужчин, чтоб пожалеть!
И выходить на пенсию, нам тоже,
Продлили, аж на целых восемь лет! 
Как много в нашей жизни интересного!
С утра проснулся - человек!
А вечером узнал, что приняли закон о пенсии.
Ложишься спать - ты раб на век!