Свадебная зазывальная

Ольга Вышемирская
Тара-тара-тарара 
Собиралась детвора, 
Им конфеты раздавали 
Прямо с самого утра. 
Бьет фантановым ключом... 
Мы с "Советского" начнем, 
Кто в шампанском искупался, 
Хвори будут ни по чем. 
Собирайтесь, едем в ЗАГС, 
Слушать как теперь у нас 
На семью благословляют, 
Пока трезво смотрит глаз. 
Свадьба это не кристины. 
Разукрашены машины. 
Посмотрите-ка кто едет: 
Саши, Славы и Ирины, 
Ольги, Катеньки, Семены; 
Едут папы, едут жены, 
Братья, девери, сваты 
Плюс еще молодожены. 
В ЗАГС приехали как все. 
На невестах по фате, 
Платья разные надеты, 
Чтоб не спутать в толкотне. 
Дали паре два кольца, 
Чтобы счастье без конца. 
Мы, чтоб было интересней, 
Насорили у крыльца, 
Мелочь сыпали, цветы... 
Пусть сбываются мечты! 
Нас снимают. Улыбайтесь, 
Будем краше красоты! 
Тарара-не тарара 
Стол длиною в три двора, 
А на нем заморской снеди - 
Не осилить до утра! 
Лейся песня и вино, 
Молодым не всеравно. 
Как напьетесь, так начнется 
Интересное "кино".))) 
Как пойдет народ плясать: 
Папа с дочкой, с тещей зять, 
Мы с тобою тоже будем 
Вместе с ними танцевать! 
Пригубим вина чуть-чуть 
И споем чего-нибудь, 
И подарками поздравим 
Начавших совместный путь. 
Тили-тили тарара 
Песни-танцы до утра. 
Кто остался неженатым, 
Тем задуматься пора... 
Подходи! Чего стоишь, 
"Горько!" - за троих кричишь!? 
Дали коньяку, так выпей, 
Ешь баранину, кишмиш. 
Тили-тили тарара 
Праздник с самого утра. 
Завтра будет продолженье. 
Молодым домой пора. 
Остальным остаться здесь! 
Скажет речь счастливый тесть, 
Вслед за ним наступит время 
Свекру нечто произнесть. 
Дальше тост от жениха, 
А потом уже уха 
Из кота наверно будет. 
Ой, пардон, из петуха.))) 

(Вышемирская Ольга)