Галактика мечты

Валерий Южаков
Крест на скале и облака
Проплыли словно сновиденья.
И руки- два больших крыла-
Закон попрали притяженья.

Меняя жизни ровный строй
И предсказуемость на годы,
Простой придуманный покой
На откровения природы.

На бесконечности мотив
Период детства воскрешая,
И мыслей страстный креатив
На сказочных коней сажая.

Свергая догмы прошлых дней,
Заученных из домостроя,
Духовной мудростью теней
Прорехи осознанья кроя.

Души рубиновый кристалл
Любовью в сердце освещая,
Из пепла прошлого восстав,
Галактику мечты вращая.