Интересная мысль

Реинкарнация -Дубль 2
Интересная мысль пришла в мою голову. Вот она.
Сопоставим два известных (для кого-то спорных, для кого-то - нет)подхода к человеческой судьбе.

С одной стороны - астрология. Никогда ранее не воспринимал эту «беллетристику» серьезно.Но когда один (одна) очень неглупый человек на трёх листах «нарисовал» мне меня с огромной точностью, сомнений больше не оставалось! Звезды не дремлют, они работают с нами и над нами. А наша слепота и зацикленность на «не верю, потому что этого не может быть никогда») Звёзд не волнует. Мы реализуем заложенные в нас в момент появления на свет свою (и не совсем свою!) программу, «хочем» мы этого или не «хочем».

С другой стороны, теория реинкарнации (да, теория!!!) утверждает, что прежде чем Душа в Духовном мире принимает решение к своему воплощению в человека, она предварительно просматривает варианты воплощения, при котором наиболее успешно будет решена проблема накопленной Кармы.

И тогда возникает Вселенский нонсенс. Если приход Души (инкарнация) не согласован с расположением звёзд во время  прихода Души в тело, то эти две тенденции в одном флаконе (человеке!) не позволят ему жить, если только не в раздвоенности или шизофрении...

Отсюда совершенно очевидный вывод. Выбор времени реинкарнации Души должен быть согласован с расположением звёзд. (Нет сомнений, что «там», в Духовном мире, знание астрологии - это начальные классы нашей школы!)

И тогда наша судьба будет контролируема двумя содружественными силами - замыслом Души и звездным небом.
От судьбы не уйдёшь, тем более два раза!))))

Я наслаждаюсь очевидностью моего вывода. И Вы насладитесь, дорогие читатели!
Может и киньте в автора парочкой камушков своего разумения? Или, во что труднее поверить, выразите наше единомыслие!))