Я хочу на плече твоём засыпать...

Елена Роус
Я хочу на плече твоём засыпать  ,
Оставляя следы поцелуев нежных ,
Снова губы и плечи твои целовать ,
В снах любить тебя безмятежных .

Я хочу лишь тобою дышать и жить ,
Без тебя на одном лечу крыле   ...
Я могла бы сильней ещё любить ,
Но нельзя , наверное , на земле .

Я хочу твою руку держать в руках ,
Пусть любовь остаётся моя навечно ,   
И лучом написать высоко в облаках ,
Твоё имя любимое мной бесконечно ....