***

Мари Алиева
Не влезайте в чужую жизнь ,
не влезайте!
Не стройте козни за спиной,
свою жизнь созидайте!
Не губите словами других,
жизнью своей восхищайте!
Под одну гребенку всех не гребите,
умолкайте!

Не судите по поступкам  других,
своё дно созерцайте!
Словесным ядом чужую жизнь не очерняйте!
И запомните раз и навсегда,
что бумерангом вернётся  все то,
в чем других вы упрекайте!