Быть может виноват ты сам?

Ольга Алексеевна Володина
Проходят дни твои в исканьях,
Предательство друзей , обман.
И тянет груз на дно страданье,
Быть может виноват ты сам?

Не тем путем идешь по жизни,
И как в пустыне миражи,
Душа стремиться к свету выйти,
А , жизнь твоя как лабиринт.

Ты  позови Христа сегодня,
Он станет светом среди тьмы,
Тебя обнимет Он с любовью,
Пока есть шанс Его зови.
Пока есть шанс Его зови.

И это мир изменит краски,
Христос тебя научит жить,
Он победит души соблазны,
Пока есть шанс Его зови.
Пока есть шанс Его зови.

Он возлюбил тебя до смерти,
И доказал любовь свою,
Кровь проливал , чтоб ты поверил.
Не на словах сказал :"Люблю"

Проходят дни твои в исканьях,
Предательство друзей , обман.
И тянет груз на дно страданье,
Быть может виноват ты сам?