Мы с тобой домолчимся однажды

Алина-Бондарева
Мы с тобой домолчимся однажды
И отвыкнем друг друга любить.
И забудем под надписью "важно",
Что хотели в себе сохранить.
Мы не будем с тобою так близко
Говорить за бокалом вина.
Уходить...Так давай по-английски
Безвозвратно и чтоб навсегда.
Мы с тобою не видимся больше,
Ну и редкими стали звонки.
"Привет!" - Смс годом позже,-
"Извини, что так редко звонил".
Только я уж давно изменила
Города, номера, адреса.
Я забыла тебя, я забыла,
Как когда-то была влюблена.
И поэтому то, что так важно,
Постарайтесь в себе сохранить.
Если вдруг домолчавшись однажды,
Вы отвыкнете напрочь любить.