Ты, один безумный поступок...

Сонет Миро
Ты, один безумный поступок,
Не ходи за мной следом, я знаю твой почерк,
у тебя вместо глаз в сахаре клюква...

Что еще от меня ты хочешь?
Ты идешь налево, а я прямо;
никогда не знаешь, где горькая правда...

Не приду я к тебе ночью;
И не думай об этом, я бы
кинула в тебя кинжал, и с тобою кончено...

Почему ты опять пьяный? (Я приказывала тебе!...)
Сколько можно кормить меня
волчьим взглядом?