Распушила крылышки, бабуля

Галина Станиславская
Ох,распушила крылышки бабуля.
Получила бабка комплемент,
очень стал приятен и нежданен,
бабушки вот этот вот момент.

А бабулька даже не мечтала,
что возможно скажут ей слова,
слов услышать уж не ожидала.
закружилась сразу голова.


И расправив крылышки бабуля,
распрямила спинку и пошла,
может где-то ждет ее дедуля?
И она любовь свою нашла?

Скажите что поздно-не согласна!
Возраст не помеха для любви,
если дождалась ее бабуля,
значит ты надейся, верь и жди.

Распушила крылышки бабуля,
стала яркой и прекрасной вновь,
можете конечно мне не верить,
но такое  делает любовь.

Я сказать хотела вам мужчины ,
женщин старых в жизни вовсе нет
даже очень старенькой старушке
будет очень важен комплимент.