Поколение

Кронштадтский
поколение забытых, потерянных и грустных,
поколение депрессии, уродства,
поколение глобализации, прогресса.
нет имён, лишь ярлыки,
лишь псевдонимы,
стёрты грани между любовью, сексом
и между смертью, бытием,
все успехи и все жизни мнимы,
наш успех — могила.

2018