О здоровье

Валерий Лепин
       Каждый миг,каждый час,каждый день,ты со мной хочешь быть очень,очень...
Я-с тобой-неотступно,как тень,Твоё крепкое,очень,здоровье.

       Ты не бросай- Прошу!-пожалуйста... Меня. Ведь потерять меня,тебе ничто не будет это стоить.
Себе лишь стоит обещанье дать,следить за мной всегда-пока ещё,таким большим и крепким,дорогим Здоровьем.

        Ты присмотрись внимательней к себе. Как же ты печешься о Здоровье? Скажи:-"Здоровье-ты для меня нужнее всех". И привычкам вредным,двери все без сожаления закроешь.

        Не прогоняй Меня,пожалуйста,Прошу!. Ну сделай шаг один,здоровью своему навстречу.
У нас одна Судьба. И в Жизни-общий Путь. Пойми,что время только учит,но не лечит!