Это чей тут мокрый нос?

Алек Фандр
Это чей тут мокрый нос 
От солёно-горьких слёз? 
Чьи глаза на мокром месте?
Будто им неинтересно, 
Что огромный паровоз 
Слёзы все давно увёз.
За моря, за океаны, 
Где бушуют ураганы!
Где льёт дождик целый день, 
Туча бродит, словно тень.
Даже ветер за горою 
Волком серым дико воет.
Слёзы пусть там поживут! 
Вот тогда они поймут, 
Что так плохо поступать - 
На детишек нападать! 
А без них нам веселее. 
Слёзы, слёзы, кыш быстрее!



Картинка из интернета.