Ей снился дом

Елена Тихонова -108
Ей снился дом и будка у забора...
А эти двое, что сидят на берегу,
Её хозяева, которые её так любят, холят,
И на прогулку каждый раз с собой берут.

Ей снился дом... Она с блестящей шерстью
За мячиком бежит со всех собачьих лап.
Они, счастливые, смеются и гордятся ею
И шею чешут, в нос поцеловав.

Она проснулась. Эта пара,
Что рядом здесь была, уже ушла.
Она вздохнула горько, глядя
На недоеденный кусочек пирога.