Воскресение. Свобода

Странник Бытия
***

Воскресение. Свобода.
Лето. Солнышко. Жара...
Рай прогулок у народа,
Звон гитары до утра.

Всюду царствует беспечность,
Все улыбки - как одна.
Наслаждений свежих млечность...
В топку серые дома!

Лето воздух окропляет
Ароматами вокруг.
Жизнь цветёт, благоухает
И сплетает счастья круг.

Лёгкие деревьев дышат
Храмом тонких облаков.
Всё взлетает неба выше,
До космических основ!

17.06.2018