Медикам

Антонина Белоусова
Ругают люди медицину
Ну буквально на чём свет,
А если поискать причину,
То её по сути нет.

Здоровье у людей от Бога
И у кого довольно много,
Тот его чем-то заслужил,
Значит позитивно жил.

Или соблюдал каноны,
Или почитал иконы...
Или просто всем прощал,
Часто припадал к мощам.

Или просто жить умеет,
Так что хворь карать не смеет.
Медицина не всесильна
В лечении души субтильной.

Но, однако, есть врачи то,
Те, что лечат нарочито
И спасают каждый день
Тех, кому лечиться лень.

Но врачи, увы, не Боги,
А мы к ним ужасно строги.
Давайте же лояльней будем,
Ведь они, представьте, люди!

Но вступают с роком в бой
И рискуют головой
И выматывают нервы...
Не козлы они и стервы,

В основном они спасители,
А не адские мучители,
Как мы думаем частенько,
Корчась в приступе за стенкой.

Спасибо за нелёгкий труд!
Пускай и любят вас и чтут
За вашу клятву Гиппократа,
Живите счастливо, богато!