написанное в 1999м году

Маша Верилова
я старалась заснуть до утра,
а проснулась-был поздний вечер
я вздохнула, решив, что пора
для последней и скорбной встречи

ты не любишь меня, прости
и в мозгах своих не покинешь
я не буду иначе себя вести
в моей жизни близится финиш

я не вписываюсь, вокруг-
ограниченность, местечковство
у меня даже нет подруг
-из-за кризиса девяностых

конкурренции жизнь полна
-но со мной не станут тягаться
-я валю пятерых одна
и не стала бы поддаваться

март 1999г