В приметы особо не верю

Григорий Болдырев
                ***


В приметы особо не верю…
Но есть, талисман  на  удачу…
Билетика номер проверю:
Попался счастливый в придачу!

С приметами круговорота
Наш Мир осязаемо круче:
Счастливый билет  –   и всего-то,
А вот настроение лучше!

Повешу подкову над дверью,
Как стражу от всяких напастей!..
И всё же в приметы поверю,–   
Как в миг –  ожидания счастья.

15.06.2018 г.       БГВ