Племя незнакомцев

Таисия Моис
 Вот и пришла пора сказать:
 "Ну, здравствуй, племя незнакомцев"!
 На эру новую ворчать,
 Как упрекать за пятна солнце.

 Все те же краски и холсты,
 Под тем же самым небосклоном,
 Но сожжены мои мосты.
 А жизнь идет своим законом.

 Другие песни здесь поют,
 Где стиль классический в прошедшем.
 И ваш комфорт - не мой уют.
 Так тает снег в потоках вешних...

 Последний вымер диназавр,
 Но не погасло око солнца...
 Мне вторит трубный глас фанфар:
 "Так здравствуй, племя незнакомцев"!

 17.06.2018