Еве

Суртул Макаби
Будь всего лишь моей единственной,
Пусть своевольной и немного капризной,
Пусть не милой и полной нежности,
С отношением полным небрежности.

Только пожалуйста будь настоящей ,
Вредной, скандальной кричащей,
Бей посуду  на нашей кухне,
Только пусть наш огонь не потухнет.

Я тогда стану чуточку выше,
Поднимусь над города крышами.
Зонтом прикрою  тебя от непогоды ,
Обойдут нас  любые невзгоды.

Ты снова тихо прижмёшься к груди моей,
Запах волос твоих мне всего милей.
Лишь  с тобой мои чувства искренни,
Будь всего лишь моей единственной.