Весна!

Лора Богдадская
Весна! Ликует
мир счастливый,
И нам судьба весну дала:
Мы встретились с тобой,
любимый -
Как долго я тебя ждала...

Дни веселы,а ночи страстны,
Вновь трели соловья летят,
И звезды чудо,как прекрасны,
Теперь особенно горят.

Мы чувства,вспыхнувшие
наши,
Строкою пишем золотой,
Черпаем из желанной чаши
Любви напиток колдовской.

Душа поет и веселится,
Пускай разлучница - беда
В обитель счастья не стучится:
Теперь мы вместе - навсегда!