женские имена. Тиопафила. Ганьки

Михалыч Ганя 2
любит бл ядь *Тианофила
запах жжённой серы
представляет как в аду
тлеют изуверы.
   из гр.

образец для подрожанья
сдержанная *Типа.
с детства пережить сумела
комплексы Эдипа.
  из гр.

*Типи в шалаше живёт
со своим любимым.
делится природа с ней
всем необходимым.
     инд.*
*Типитака в 3 корзины
сложила законы.
до сих пор в сыром подвале
дотлевают оны.
    полинез.

*Типия оставила
всюду отпечатки.
коль пошла на дело ****ь
не забудь перчатки.
     гр.
у моей подруги
имя Типография.
в чёрную испльует
машинистку мафия.
     нов.русс.

*Типологии вредит
шаблонное мышление.
уж давно зовут любовью
Акт совокупления.

измеряет отпечатки
эксперт *Типометрия.
в треугольной голове
сплошна геометрия.