Сижу, качаю на кухне пресс

Виктор Михальский 2
Сижу, качаю
На кухне пресс.
Так проявляю
Я интерес

К своей фигуре
Не просто так:
Ведь я, в натуре,
Крутой чувак!

От качки бицепс
Мощнее стал!
Вчера я трицепс
Себе качал

Тем, что лежало
Здесь, на столе:
Немного сала,
Чуть-чуть филе.

Поднял раз двадцать
Стакан с вином.
Вот так качаться
Не всем дано.

Хотя растянут
На мне пиджак,
Не перестану
Качаться так,

Ведь замечаю
Дам интерес.
Сижу, качаю
На кухне пресс.

Пельмени с салом
И колбаса,
Всего навалом.
Я два часа

Сижу, качаю
Могучий пресс,
Ведь понимаю,
Что интерес

Ко мне проявят
Десятки дам:
Они представят,
Что я - Ван-Дамм

И вмиг растают,
Как эскимо,
Ведь понимают,
Что я - не ГМО,

А натуральный,
Во всей красе,
Не конь педальный,
Как эти все.

8.07.2017г.