А мы с тобою сильно возрастные

Галина Мяздрикова
А мы с тобою сильно «возрастные».
Любить по полной нам уже невмочь,
но знаем точно: внуки – наша сила,
им только надо чуточку помочь.

А мы с тобою сильно «возрастные».
Пахать на даче можем не всегда.
Но в этих дачах – сила всей России,
а за границу ездим иногда.

А мы с тобою сильно «возрастные».
Мы знаем цену чувствам и годам.
Прошли мы квесты вроде бы другие,
но спеть-сплясать под силу даже нам.