Как же быстро растут дети

Марина Сысолятина
Как же быстро растут дети!
Лучшее, что есть на белом свете.
Лишь только вчера родились,
А завтра  семьей обзавелись.

И вот, я уже старушка,
И внук шепчет мне на ушко.
Бабуля! Ты самая лучшая!
Бываешь от случая к случаю.

Моргнешь! И бегут по дорожке,
Хлопая громко в ладошки.
Правнуки милые-милые,
Дедом и бабкой любимые!