Стриптиз. 18

Валентина Спирина
В тоскливом пламени свечи,
Под звуки музыки печальной,
На фоне белых стен... Печи...
Я начала стриптиз... Случайно...
Сначала валенок один,
Потом другой. За ним - носочек.
- Смотри. Смотри, мой господин...
О, как дрожит мой голосочек.
Сняла спортивные штаны,
Теперь пришла пора фуфайки,
С дивана вздохи уж слышны,
Сняла ушанку, свитер, майку.
В трусах и лифчике стою,
Мой ухажер пускает слюни,
Качаю бедрами... Пою.
А он.. Застыл, как полоумный.
Снимаю трусики с себя,
И лифчик. Бабушкин. Впридачу.
От возбуждения дрожа
Мой ухажер едва не плачет.
В конвульсиях забился он:
- Спасибо... Можешь одеваться...
И с губ его сорвался стон...
Вот нафиг было мне стараться?
Сгребла в охапку весь свой шмот,
Закинула его на печку.
- Спокойной ночи! Идиот...
Сказала я, задувши свечку.