И нет желания писать тебе слова

Ана Шелдон
И нет желания писать тебе слова,
Помятые, потёртые, дрожащие от холода
Когда все лето впустую проходит  без тебя,
Когда сказать так много хочется без повода.

Нет смысла выть побитым псом,
Тобою осуждённым за каждый свой поступок.
Когда ты с ледяным лицом,
Мне снова бросишь лихо своё:"Глупо."

Наверное пора сильнее стать тебя,
Собрать и склеить всю себя частями.
Не ждать ни писем, ни известий, ни звонка.
И не скучать по твоим теплым долгими ночами.