Поэту -в день юбилея

Лариса Башлыкова
                Александру Галяутдинову Фетцер
Га-ля-ут-ди- нов...
Что-то от джинов,
сказочных дивов
иль Джилалдина...

Заворожил
и закружил,
и затуманил.
Слов круговерть -
страшно, как смерч,
сердце мне ранит.

Нити дорог,
мыслей клубок
хочется спрятать...
Стих, как венок,
слог так высок -
хочется плакать.