Ромашковое лето

Павел Тот
А ты на моих губах
Ромашкою сорванной в поле...
Находишь себя на лугах,
Ты только скажи, - Доколе?..
Рассыпемся в звёздную пыль
Сомнений: Любить? Быть любимой?..
О, Лето, не уходи, ведь счастье так уязвимо...
Ты солнцем в моих глазах
Закатом столетий мерцаешь...
Потерь первобытный страх
Ты знаешь.