Друг друга будем мы беречь

Андрей Четверостишник
Друг друга будем мы беречь
От наших снов, от наших встречь,
От наших писем и звонков,
Чтоб не погибнула любовь...

30 мая 2017
19.50.

17 июня 2018
02.55.