Мой минус

Лесной Житель
Ты знаешь обо мне довольно много -
Достоинства и недостатки все.
За минусы мои не судишь строго.
Я благодарен за тебя судьбе.

Но самый главный мой, пожалуй, минус,
Ты вряд ли сможешь быстро разгадать.
Лишь позовёшь, и я навстречу ринусь!
Приду к тебе, пусть даже будешь гнать.

В бреду горячем на меня сорвешься -
Тарелку бросишь иль метнешь стакан.
Ты ничего всем этим не добьешься…

                Твой самый верный, нежный хулиган.
17.06.18г