Я голубой

Юрий Гордеев 3
Мой дорогой друг и товарищ гей Х...
Ты давно меня просишь написать стихотворение про геев. Я к счастью придерживаюсь пока традиционных отношений и мне не приходилось бывать в вашей шкуре (попе), переживать те эмоции и страсти, которые испытывают геи. Так что как получится стихотворение, так оно и будет.
P/S Ты меня спрашивал как-то, почему я с тобой не хочу посидеть и выпить. Так вот мой дорогой друг мой ответ на твой вопрос:
Я с тобой не пью по той простой причине, что переживаю за своё очко. Что после выпивки ты начнёшь приставать ко мне. Я просто не смогу с тобой расслабиться и буду всё время думать о безопасности своей жопы. А я хочу свою попку сохранить в девственном состоянии, (для госпожи со страпоном) шутка, конечно же (про госпожу).
Если грубо то извини.
А кстати, я тебе нравлюсь как парень?
Пиши в комментах... Ну, так, просто чисто интересно.
Тоже шутка. Не пиши, удалю. В личку пиши)))
Ну извини, не могу серьёзно относиться к нетрадиционному сексу. Против ничего не имею, каждый решает сам для себя быть или не быть, иметь или не иметь, но меня прошу не трогать, а точнее не трогать мою упругую попку.
Спасибо за понимание.
И так, стихотворение в студию:


Я голубой, я голубой.
Никто не водится со мной.
Мне нравится мужской анал,
Поймут лишь те, кто там бывал.

Люблю мужские я зады,
В ней все сбываются мечты,
В задАх я утоляю страсть,
Свою врождённую напасть.

Мне в шоу-бизнесе легко,
Хоть иногда болит очко,
Сегодня - буду я пассив,
А завтра - членик мой актив.

Спускай в меня свою ты страсть,
Свою любовную всю смазь,
И не стесняйся дорогой,
Ведь я со стажем голубой.

На стройке было не легко,
Там могут треснуть и в  е.б.л.о,
Свою скрывал я долго страсть,
Пока не прокололся, мразь.

На стройке сдали мы объект,
И с алкоголем был банкет,
И развязался мой язык,
И в жопе черенок торчит.

Но так сложилась вот судьба,
Мне жопа прибыль принесла,
Теперь не нужно мне скрывать,
Что я люблю в анал давать.

Я уважаемый артист,
Я шоумен и онанист,
Я связи с миром заимел,
Но вскоре СПИДом заболел.

Пусть совсем скоро я умру,
Зато живу я, как хочу,
И для меня запретов нет,
Всегда согласен на минет.