Ведь значит?

Евгения Жукова Сафронова
Ты разрываешь стандарт моих мыслей,
После - отчаянно плачешь.
Боль выжимай мне в плечо, бескорыстно -
Это хоть что-нибудь значит?

Жадно пускаешь спиртное по венам,
Рвёшь в моём сердце бинты.
Магистраль твоих вен вся пропита, наверно..
А в моих вместо крови - есть ТЫ.

Сердце ушло в область ног, и хромая,
Я бежал.
В голове хруст листвы.
Этот звук - он во мне, он как напоминанье,
Он как хруст моих рёбер, что жестко ломали -
Твоя грубость, твой взгляд, и вся ТЫ.

Я стёр все скамейки за зимнее лето,
За два - исписал все тетради.
Составил две сотни сопливых куплетов -
Теперь, блять, скажи - ЧЕГО РАДИ?!

Ты в рёбрах засела и венах под кожей.
Бьешь душу, затем громко плачешь.
Это наверное, адово "сложно"?!
Ответь, рвать мне душу уже невозможно:
Всё ЭТО хоть что-нибудь,
Хоть на секунду,
Хоть каплю, но, СУКА, -
ВЕДЬ ЗНАЧИТ?!