Спонсор

Николай Ерёмкин-Арно
...и писал бы я с утра до ночи,
и поэтом знатным б почил,
будь у меня без вопроса
собственный спонсор!

А так,
пашу с утра до ночи
как самый проклятый рабочий,
и,как бы не хотелось мне б,
а нельзя не кушать хлеб.

И тот,властелин пера,
не стал бы им давно вчера,
не будь он под опекой
богатенького человека.

Творчество нуждается в деньгах
и самом полном времени,
случись кому такое-бах!
вот тебе и гений!