Не спешите, родные, с Любовью

Женя Ушакова
Не спешите, родные, с Любовью,
Ведь Она не по плану приходит!!
Вы Дня каждого радостной Новью
Наслаждайтесь, ведь Он же проходит!!!!!

Пейте вина, и в танце кружитесь,
И не слушайте скептиков речи;
До вегетарианства развитесь,
И расправьте усталые плечи!

Денька каждого Счастливой Новью
Наслаждайтесь, Он быстро проходит…
Не спешите, родные, с Любовью,-
Она каждого, - верьте! – находит.

(с)17.06.18