Рассвет

Мария Грызлова
Луна на облаке качалась,
А солнце с утром повстречалось.
Светает, в мае всё в цветах,
Роса с туманом на кустах.

Июнь обрадует дождями,
Зазеленевшими лугами.
Поляны земляники спелой
И васильки во ржи незрелой.

Июль всё запахом дурманит,
В садах малиной сладко манит,
Пчела жужжит и шмель летает,
А мне тебя так не хватает.