Волшебное лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето земляничное - самое красивое!..
Закружило ветрено золотыми нивами,
На полях ромашковых взглядом соблазнительным
Искушает ласково васильками синими...

Душу греет, радуя, глядя незабудками,
Развлекает разными сказочными шутками...
Неба светлой Аурой мир творит божественно!..
Лето земляничное, говорят: - Волшебное!..