Сосиска из лося

Разина Галина
Хот-дог с сосиской из лося
В багете домашнем томатном
В ДомЖуре с улыбкой приятной
Присядет отведать Фагот.
Двойной оленины возьмёт Бегемот,
И Воланд лафитник гранёный попросит…

… Поеду на остров, где водятся лоси.
Умчусь, наконец, в день рожденья
К оленям в страну их оленью!
Поскорее — над булыжной мостовой,
Рыжим лесом, пущенной стрелой!

Галина Разина, 17 июня 2018 г.