вечный покой

Вонтер Лак
Смутные сумерки нашей судьбы.
По водостокам текут небеса.
В зале прощаний меняют гробы
каждые полчаса.

Выступил старый седой генерал:
акционеры не знают стыда,
ты изнутри выгорал, выгорал,
выгорел навсегда...

Жизнь без наживы для жирных смешна.
Ты был наживкой в игре воровской.
Жизнь за бабло - небольшая цена...
Вечный покой.