Светлой памяти С. С. Говорухина...

Артур Чакалов
Уйти на Небо!
Когда весь мир в России!
Достойному по жизни - всем!
Станислав Сергеевич Говорухин...
Ни жизнь, ни власть - Вас не сломали! Вы - герой -для всех!

Его волшебный фильм - "Холодное лето 53.."
О многом в жизни нашей - говорит!
А - "Асса" - где свобода!
А - "Вертикаль" - В.С.Высоцкий - важен всем!

И - зажигал, таких, как он - по жизни!
Он с нами, в нас, навечно, навсегда!
И - верность - Матушке России!
И - нежность, со слезами на глазах!
Июнь 2018 год