мужские имена. Типпи

Михалыч Ганя 2
моя крошка *Типпи
грязная как хиппи
вши у этой падлы
заселили патлы

на окошке *Тир в меня
глазками стреляет.
все последствия любви
плохо представляет.
    фр.

*Тиру нарядил Геракл
в пурпурные одежды.
истребили всех улиток
для него невежды.
    гр.миф.

длинной фразою *Тирады
я ничуть не впечатлён.
и в отличии от дуры
лаконичен и умён.
    из гр.

речь *Тирадии пространна
с фарсом и потетикой.
это связанно с жаргоном
и плохой генетикой.
     из гр.

Тупорылая *Тираж
просрала зарплату аж.
хоть и предупреждала мать
дочке в кары не играть.
   из гр.

угнетает бл ядь *Тирана
дедушку Ерёму.
палкою его гоняет
пьяного по дому.
   из гр

всей семьёй *Тирания
единолично правит.
а отец лишь водку жрёт
да атмосферу травит.
    из гр.