Чувство

Мария Грызлова
Ты обещал прийти, но не пришёл.
Ты обещал найти, но не нашёл.
Ты обещал любить, но не любил.
Ты так хотел забыть, но не забыл.
Как мне понять тебя, я не пойму,
Мне бы забыть тебя, а я люблю.